Le concept 

Poké to Go - Food Truck Hawaïen 

C'est en 2017 lors de notre deuxième voyage vers les îles de l'archipel d'Hawaï que l'idée d'un food truck Hawaïen a germée après avoir découvert toutes les saveurs de cette cuisine aux multiples origines.

Un voyage au paradis ne s'oublie jamais ! L'archipel d'Hawaï est un endroit aux ondes inspirantes.
L'esprit d'Aloha est partout : dans les sourires, dans la musique, la danse
(le fameux "Hula" traditionnel) mais aussi dans la gastronomie.
Nous avons voulu ramener dans nos valises cet esprit de partage dans le respect et la bonne humeur Hawaïenne.
Le principe du Poké bowl est donc une très bonne synthèse de toutes ces valeurs : un combo de produits frais sans grande transformation pour en garder les propriétés nutritives...
La recette du Poké Bowl parfait :
la fraîcheur, le goût, un peu d'exotisme et beaucoup d'amour !

Pascaline

Poké Loveuse, amoureuse des îles, des voyages et du bricolage, je me considère comme née une seconde fois après avoir échappé  

aux courants de l'océan pacifique grâce à l'aide providentielle d'un surfer qui passait par là. (Endless gratitude To David B.)
Durant cette seconde vie qui m'a été offerte j'ai compris ce qui est important dans la vie : suivre ses rêves et remercier chaque jour qui passe.
j'aime mettre mon grain de sel même en dehors hors de ma cuisine à roulettes j'ai donc mis la main à la pâte dans la décoration de notre food truck.

Dominique dit Dumé

Poké maker, Passeur de goût, originaire d'une île : la Corse.
Chef de Cuisine de Poké to Go !
Professionnel de la Boucherie-Charcuterie, il est aussi Formateur Culinaire sous le nom de Butcher Dumé. 
C'est lui qui vous préparera le Teri Burger et le Loco Moco entre autre.